Важные нюансы выбора мясорубки Зелмер (Zelmer)

Важные нюансы выбора мясорубки Зелмер (Zelmer)

Сделать фарш для сытных тефтелек или сочных котлет, измельчить овощи, подготовить тесто для печенья... Без мясорубки на кухне однозначно не обойтись . Но какую выбрать?

                Прошли те времена, когда в магазинах была только однотипные механические мясорубки. Сейчас даже фирм, поставляющих такую технику, больше десятка: Zelmer, Braun, мясорубки Мулинекс, Saturn, Philips и т.д.

С производителем определились? Прекрасно! Семейный совет постановил: купить мясорубку Зелмер. А теперь начинаем поиски. Моделей у этой фирмы превеликое множество. Будем разбираться во всем по порядку.

Во-первых, давайте выясним, чем электромясорубка Зелмер так уж принципиально отличается от своей советской чугунной прабабушки. Дизайном и ценой? Весом? Да, все верно, но суть не в этом. Просто электромясорубка Zelmer может перекрутить 2-3 кг говядины, курятины или свинины за минуту.

Виды мясорубок в зависимости от назначения и расположения:

 Также мясорубки делятся по механизму работы:

 Кроме того, мясорубки отличаются по таким параметрам:

Мощность. В магазинах можно найти мясорубки мощностью от 200 до 1600 Вт. Кстати, любая мясорубка Зелмер обладает номинальной мощностью 500-650 Вт. А максимальная мощность для них составляет 1400—1900 Вт. Всем тем, кто решит сэкономить и купить мясорубку мощностью до 400 Вт, придется методично резать каждую порцию мяса на мелкие квадратики. По-другому мясорубка с небольшой мощностью просто не сможет его перекрутить.

Реверс – это способность шнека вращаться в обратную сторону. Шнек – деталь, выполненная в форме спирали, к которой крепятся все ножи и насадки. Реверс проявит себя, как только в мясорубке что-то застрянет. Стоит запустить реверс и застрявший кусок мяса или косточку просто вытолкнет наружу. Если же электрическая мясорубка Zelmer не обладает такой функцией, то ее придется сначала разобрать и прочистить вручную, а только потом заново запустить.

Корпус и лоток должны быть сделаны из пищевого пластика. А шнек для мясорубки Zelmer и ножи для нее — из нержавеющей стали.

В комплекте с любой мясорубкой идет набор всяких решеточек и насадочек. Обычно, их рассматривают уже дома, когда электрическая мясорубка Зелмер заняла свое почетное место на кухне.

А желательно бы изучить комплект до покупки и сразу выбрать модель с нужными аксессуарами. В противном случае придется бегать по городу с вопросом: «Где купить насадки для мясорубки Зелмер?!».

 Как определить, что нужно? Вот, например, чем меньше отверстия в сетке, тем мягче фарш. Вы хотите мягкий фарш? Значит и решетку будете теперь пристально осматривать.

А еще у ручных мясорубок Зелмер могут быть такие насадки:

Бренды

Все бренды

Интернет магазин отборной бытовой техники - TiptopMarket

Интернет-магазин бытовой техники и электроники TiptopMarket предлагает Вашему вниманию только лучшее и надежные товары известных брендов. У нас Вы сможете купить с выгодой для себя и не тратя время на выбор! Все уже подобрано и разложено по полочкам, Не стесняйтесь обращаться к нашим операторам, они с радостью ответят на Ваши вопросы. По вопросам приобретения техники обращайтесь по контактным телефонам.

лучшие цены и бренды

быстрая доставка

товар в наличии

Обзор МФУ CANON i-SENSYS 226dn

Обзор МФУ CANON i-SENSYS 226dn

Обзор принтера Canon i-SENSYS LBP6030

Обзор принтера Canon i-SENSYS LBP6030

Важные нюансы выбора мясорубки Зелмер (Zelmer)

Важные нюансы выбора мясорубки Зелмер (Zelmer)

Обзор МФУ CANON i-SENSYS MF212w!

Обзор МФУ CANON i-SENSYS MF212w!

Пылесосы с аквафильтром Zelmer

Видеобзор пылесоса Zelmer VC 7920.0

Моющий пылесос Zelmer VC 7920.0 Видеобзор